Письмо деду морозу.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-29 23:20:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дарья. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в медвытрезвителье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалку и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "геи мир подведут, юри спасёт. Да здравствует искусственное оплодотворение". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ахо" !!! И заставляет меня готовить ему салатик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается помойка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дарья, а Колбаса ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как меня качает?. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне скалку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне качает?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя Бака !
Поделиться32008-12-30 00:56:15
о май год=)))) валялась пат цталом когда читала=))) Юмико большой респекть=)))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Китти. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубная паста и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фак офф". Мой папа работает инженер-механиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Руг!!!" !!! И заставляет меня готовить ему салат "нежность". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в поттер гарри с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Китти, а Маська ! В общем, дедушка мороз, если ты не хороший человек, то ты поймёшь как мне унитаз - брат мой родной!. Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне зубная паста. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зубная пасту. Дед Мороз, пойми как мне унитаз - брат мой родной!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собаке? да ничего... разобъётся так слегка!. Помни что я верю в тебя Самоубийца !
Поделиться42009-01-03 11:47:35
Ржала до боли в животе))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ната. Мне энное число лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кавай". Мой папа работает собиратель мухом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тикусё" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ната, а тяф-тяф ! В общем, дедушка мороз, если ты не дебил, то ты поймёшь как мне кайфово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухать!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ошейнику. Дед Мороз, пойми как мне кайфово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она превратится в мясиво. Помни что я верю в тебя бака !