[Anime School]

Объявление

Рейтинг форума:

NC 21 - На ролевой разрешён Хентай, Юри, Яой, BDSM-отношения, насилие.

Гостям

Ролевая открылась совсем недавно, уважаемые гости не проходите мимо - регистрируйтесь! Нам очень нужны учителя и ученики, а так же работники Академии!

Объявление и действия в игре:
Игра потихоньку начинается...все игроки, не написавшие посты: просьба отписать его в соответствующей теме до того как начать игру!
Погода и время в ролевой

Погода:
Солнышко светит, птички поют..эх, идилия одним словом. Ветра почти нет, температура воздуха: утром +10, днём +20, вечером +17, ночью +8
Время:
Раннее утро, примерно 07:00-10:00, хотя...возможно совсем не раннее

Полезные ссылки

Правила
Сюжет
Роли
Шаблоны Анкет
Список Расс
Про Подпись
Нечего делать? Загляните сюда:
Флуд
Реклама

Администрация

Гл. админ:
Kumiko Mizuki

Соадмин:
Kudo Nai

Модераторы:
Akemi Takahasi
Хирукато Накаме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime School] » Территория школы » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Рядом со школой находится аллея которая принадлежит именно Академии. Это тихое и уютное место, где можно прогуляться после занятий. Специально для отдыха здесь много маленьких лавочек.
http://s48.radikal.ru/i122/0812/03/9c18017737b2.jpg

0

2

Начало начал /вводный пост/
7:50
Накаме сидел на маленькой уютненькой скамеечке.
И что я так рано сюда приперся, лежал бы сейчас в своей уютненькой постели и спал бы.
Хирукато медленно полез во внутренний карман костюма, и достал оттуда одну сигарету "Marllboro Lights", затем из кармана брюк достал очень стильную зажигалку "Zippo" и закурил. Хотя в школе было запрещено курить и Накаме было еще 17 лет, он не обращал на это внимания, хотя знал, что если он попадется, то вылетит из школы в сию же секунду.
-Странно, на улице так свежо и тепло, посижу ка я тут еще немного. Накаме достал  из своей сумки книгу, и начал ее читать.

0

3

------ Вход в здание.

Намио тащилась по аллее. В ней всё больше оживал бойцовский дух и самоуверенность. Так как теперь она нашла за кого можно подраться и это доставляло ей удовольствие. Нами достала телефон, поправила в ушах наушники и сделала максимальную громкость. Шагая с довольной физиономией она даже и не заметила как прошла человека. Однако спустя несколько метров остановилась, от чувства, что что-то ускользнуло от её внимания. Намико сделала несколько шагов задним ходом и повернулась, посмотрев на парня на лавовочке. Вытащив наушники, девушка удивлённо посмотрела на первого представителя мужского пола, встретившегося ей тут.
-Чего расселся тут с сигаретой? -первое что пришло в голову Нами. -Э... Ты чего? Библиотеки не нашёл? -взгляд Нами переместился на книгу.- В любом случае. Девушка угрожающе взглянула на незнакомца. -Учти. Меня зовут Намико. Запомни это имя. Если сделаешь кому-то плохо, я тебе отомщу. имей ввиду.

0

4

Какая вспыльчивая..... Накаме выбросил сигарету в сторону, закрыл книгу и резко встал.
-Здравствуй Намико, я Хирукато, Хирукато Накаме, рад знакомству.
Накаме в упор подошел к Намико и сказал:
-Можно поинтересоваться, с чего бы я должен кого то обидеть???
Хирукато очень удивило новое знакомство. И кому я могу сделать плохо??

Отредактировано Хирукато Накаме (2008-12-31 16:40:25)

0

5

Юмико продолжала смотреть на парня. Когда тот подошёл, она отшагнула назад.
-Хм...Да кто тебя знает.-еле слышно пробурчала она и заговорила громче:- Знаю я вас. Мальчиков. Так и наровите кого-нибудь обидеть кто слабее вас.-Намико опять сделала ели слышный голос.-Правда вроде бывают исключения.-И опять продолжила говорить громко.-Я просто предупредила.
Весь гнев сошёл с лица Юми. Девушка прошла мимо парня и села на лавочку.
-Ты новенький? Да? Почему ты один?

0

6

-Так и наровите кого-нибудь обидеть кто слабее вас
Да что бы я, обидел кого-то , и в добавок девушку....она меня просто не знает.
Хирукато улыбнулся и сел возле Намико.
-Да....интересное у нас с тобой произошло знакомство.
-Ты новенький? Да? Почему ты один?
-Ну а с кем же я еще должен быть?
Накаме открыл книгу и продолжил читать.

Отредактировано Хирукато Накаме (2008-12-31 16:27:23)

0

7

-Одному скучно быть. Книга же с тобой не поговорит. Мог бы пойти и найти кого-нибудь...
Девушка посмотрела на книгу и откинулась на лавочке, смотря в небо.
-Уж извини за знакомство, но это было не знакомство, а предупреждение. -последнее слово, Юми выделила наиболее чётко. -Во всяком случае, ты какой-то смурной и пассивный. Похоже тебе моё предупреждение не понадобится. А ты тоже, обращайся если что... Если вдруг какие-то пристанут. Будем вместе их к порядку приучать.- Девушка воинственно сжала кулак и подняла в небо, над головой.-Правда тут я, надеюсь, будет народ поприличнее, чем в моей школе. Эй.- Юмико повернула голову в сторону парня.- Тебя что-нибудь интересует кроме книг? И из какого ты класса?

0

8

-Я из класса А. Накаме резко закрыл книгу и повернулся в сторону Намико. - Ну кроме книг мне нравиться практически, все. Прости, что я откнулся в книгу, у меня бывает это порой. Ладно пошли погуляем, ведь сегодня такая прекрасная погода, такой замечательный день. Давай его проведем с пользой.Хирукато взял за руку Намико.
-Пошли

Отредактировано Хирукато Накаме (2008-12-31 17:26:12)

0

9

Энди шла по аллее. Ей было немного грустно и вместе с тем хорошо. девушка скучала по друзьям и родителям, но сегодня такая чудесная погода, которой просто нельзя не радоваться! Ди расправила плечи и подставила лицо ветру, чтобы чувствовать его кожей, приятное прикосновение ветра даже согревало. Он сильно растрепал ей волосы и то, что раньше хоть немного походило на прическу, а теперь было впечатление, что Энди только встала с кровати. В детстве она играла в "игру в радость". Маленькая Андреа стремилась рассказать как можно большему числу людей об этой игре. Но дальше это стало для нее сокровенным, и рассказывала она лишь тем, кому доверяла. А правила были очень просты: нужно во всем, даже самом негативном искать что-то светлой и радостное. Вот почему девушка всегда такая позитивная.

0

10

-Я из Б.
Юмико естественно не ожидала что парень возьмёт её за руку. Девушка так и осталась сидеть на лавочке, но теперь уже не как человек, а как неподвижная статуя. Она посмотрела на Хирукато, а потом перевела взгляд на руки. "С чего бы? Можно подумать он мне друг." Юми ничего не сказала в слух, она только встала с лавочки, продолжая смотреть на руки.
-Че-чего это... Ты делаешь? -Она перевела удивлённый и подозрительный взгляд на парня, потом услышала чьи-то шаги и заметила фигуру знакомой девушки, приближавшейся к ним.

0

11

Ди заметила знакомую девушку. Кажется Юмико – подумала она, вспоминая всех, с кем говорила у входа. С ней был парень, которого Энди еще не видала, хотя представителей мужского пола она здесь вообще не видела. Ди приветливо, как всегда, улыбнулась и помахала ей рукой. А в наушниках звучала до боли знакомая песня и два таких же знакомых голоса. От этого в груди у девушки появилась глухая боль. Пела и играла на гитаре она сама, а второй голос принадлежал ее другу. Эту песню они пели в последний вечер, когда виделись. А после были песни, телефонные разговоры и т.д. Ди очень дорожила дружбой с этим человеком. И воспоминания трепетно хранила в своей памяти.
- Привет! – поздоровалась она, подойдя ближе. – Еще раз. Я Энди – представилась она.

0

12

Хирукато резко отпустил руку Намико, и повернулся к незнакомой девушке.
ривет, я Хирукато, из класса А, очень рад знакомству. Присоединяйся к нам, пошли погуляем, сегодня такая замечательная день, ты пойдешь с нами? Хирукато отпустил руку Намико и стал с нетерпением ждать ответа Энди.

0

13

Юмико посмотрела на резко отпустившего её руку парня и подошла мимо него, с безразличным выражением на лице, к знакомой, прогундосив еле слышно:
-Хам.
Подойдя к Энди, Юми встала рядом с ней и заулыбалась.
-Пошли, а то он меня достал уже.
девушка подхватила знакомую под руку и двинулась в сторону парня, гордо подняв подбородок.
-Ты же согласна пройтись?-спросила Юми и тут же, не давая ничего ответить, ответила сама:-Вот и хорошо.
Юми остановилась и посмотрела на ученика.
-Энди... Что-то этот тип странный какой-то. На маньяка чем-то смахивает.

Отредактировано Юмико (2009-01-01 19:49:37)

0

14

-Мда..... прошу извинить меня, за мое непристойное поведение, я не знал, что мои дествия могут вас обидеть.
Хирукато с досадой на лице, достал из кормана сигарету, и начал курить. Затем он сел на лавочку,открыл книгу и начал ее читать. Новые знакомства, и так сразу неудачны.

0

15

Юмико посмотрела из-за плеча на парня с удивлением на лице.
-А кто сказал, что я Обиделась? Мне по барабану какие у вас действия, если что шибану-мало не покажется.
Девушка фыркнула и отпустив руку Энди, встала перед Хирукато.
-Рада была познакомиться.-улыбнулась Юми и тут же выражение на её лице сменилось на холодное и угрожающее. "Странное поведение. Больше импульсивное, чем мозговое. От такого чего угодно можно ожидать."-И помни. Я-слежу за тобой.
Юми повернулась к Энди.
-Я в сад.

------сад

Отредактировано Юмико (2009-01-01 20:00:12)

0

16

Энди сосредоточила свое внимание на парне. Первое что она отметила, это то что он тоже человек. Что привело девушку в уныние. Она очень надеялась встретить кого-нибудь, хоть чем-то похожего на нее. Но к людям относилась совершенно нормально, не считая их кем-то на ступеньку ниже.
-Очень приятно! Да, я бы с удовольствием погуляла бы! Было бы глупо сидеть в помещении при такой чудной погодке. Но потом она заметила, что Юмико в открытую выражает недоверие к этому парню. Ди недоумевала, а когда услышала одну из фраз девушки, то вообще была в шоке.
Маньяк? – усмехнулась Ди, снова посмотрев на парня, – не очень похож! Неужели и правда вы, Хирукато, маньяк, как утверждает Юмико?
Ох!у и день! Новая школа, неки, а теперь еще и маньяк... - про себя смеялась двевушка. Но даже не думая дожидаться ответа, повернулась и скрылась в направлении сада.
--сад--

Отредактировано Энди (2009-01-01 21:48:24)

0

17

Да странный выдался денек, пытаешься всем угадить, а получаеться....черт даже думать не хочу, самый глупый и тупой день в моей жизни. А я то просто хотел завести новых друзей, пообщаться. Хирукато со злостью захлопнул книгу, выбросил ее в сторону, закурил сигарету, и отправился прочь от этого унылого места.
----Гулять

0

Вы здесь » [Anime School] » Территория школы » Аллея